<center> Gute Nahrung macht glücklich </center>
▼
Montag, 7. September 2015

Kirsch-Käsekuchen ohne Boden

›
Diesen Kuchen gabs neben diesen kleinen Muffins zum Geburtstag meiner Oma :-) Er war lecker und passend zur Kirschsaison (die ja leider s...
2 Kommentare:
Sonntag, 23. August 2015

Zweierlei Minimuffins mit Lavendel und Kardamom

›
Diese kleinen süßen Teilchen gabs zum Geburtstag meiner Oma. Vor ein paar Jahren waren wir in Schweden. Dort waren wir ganz begeistert von...
1 Kommentar:
Samstag, 22. August 2015

Superleckere klassische Tomatensauce

›
Ich weiß, es gibt tausend Rezepte für Tomatensauce, aber ich geh einfach gerne meinen Senf dazu! Tomatensauce ist nicht gleich Tomatensauc...
Sonntag, 9. August 2015

Pasta aus einem Topf: One Pot Pasta mit Rote Beete, Rosmarin und Ziegenkäse

›
Diese One-Pot-Pasta gabs vor einiger Zeit, lange vor der 2. Hypewelle auf die One-Pot-Pasta! Die Idee dafür stammt vom Rote Bete Blog . Ic...
2 Kommentare:
Freitag, 7. August 2015

Orecchiette mit Zitronenhähnchen, Zucchini und Salbeipanko

›
Ein schnelles und sommerliches Gericht. Nudeln gehen ja eh immer und der Zitronensaft macht das Ganze herrlich frisch. Dazu noch die Knusp...
Sonntag, 2. August 2015

Blitzschneller Tortilla-Flammkuchen mit Zucchini und Räuchertofu

›
Diesen Tortillaflammkuchen gab es kürzlich beim Mädelsabend und die Idee dafür steuerte meine liebste Freundin Anna bei. Wir haben geratsc...
2 Kommentare:
Samstag, 25. Juli 2015

Schnelle Wassermelonenlimonade

›
Diese Melone war super lecker, allerdings ist es etwas schwierig, wenn ein Teil der Melone tiefgefroren aus dem Kühlschrank kommt. Die Mel...
Freitag, 24. Juli 2015

Halloumipflanzerl mit Thymian und Rosmarin

›
Ich und Halloumi... wir haben keine gute Vergangenheit. Ich habe eine Halloumierinnerung, die ich ganz schrecklich fand. Damals wurde er i...
1 Kommentar:
Freitag, 17. Juli 2015

Reis mit Gemüse, Räuchertofu und Knuspersoja

›
Ein einfaches und schnelles Rezept, das sich auch wunderbar als Resteverwertung eignet. Wer kennt das nicht?? Meistens wurde zu viel Reis ...
Montag, 6. Juli 2015

Wurstsalat mit Käse und Radieschen in Senfdressing

›
Dieser Wurstsalat schmeckt super und ist schnell gemacht. Nochdazu muss man bei diesem Wurstsalat überhaupt nichts erwärmen, kochen oder a...
4 Kommentare:
Montag, 29. Juni 2015

- Superfood! - Lauwarmer Quinoa-Goji-Salat mit Garnelenspieß und Avocadocreme

›
"Superfood" - was für ein Wort!  Das Wort Superfood ist inzwischen in aller Munde und gerade in der weltweiten Foodbloggerwelt ko...

Gefüllte Auberginen mit Champignons und vegetarischer Bolognese

›
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil... Ich wollte Tofu-Hackfleisch kaufen und habe ausversehen zur Veggie-Bolognese gegriffen! Es war nic...
Sonntag, 28. Juni 2015

Fleischpflanzerl mit Feta und Minze

›
Diese Fleischpflanzerl kenne ich schon aus meiner Kindheit! Minze und Feta gibt diesen Fleischpflanzerl eine wunderbares Aroma und ist ein...
Donnerstag, 25. Juni 2015

Selbstgemachte Gewürzgurken

›
"Warum nicht mal Gurken selbst einmachen?" dachte ich mir, als ich im Supermarkt an den Einmachgurken vorbeischlenderte und groß...
2 Kommentare:
Dienstag, 23. Juni 2015

Knusprige Auberginenschnitzel

›
Neben dem Blumenkohlschnitzel hier die 2. Alternative zum klassischen Schnitzel. Erstaunlich lecker! Dazu passt Blumenkohlpüree , Kartoff...
‹
›
Startseite
Web-Version anzeigen

Lola Cambola

Mein Bild
Lola Cambola
Mein Profil vollständig anzeigen
Powered by Blogger.