Die Zubereitung ist recht einfach :-) So wie es Jamie Oliver mag! Ein Rezept aus dem Kochbuch "30-Minuten-Küche". Dazu gibt es Spaghetti alla Puttanesca :-)
Zutaten für 2 Personen:
1 große Fenchelknolle
1 kleines Bund Radieschen
1 Zitrone
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Den Fenchel und die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Zitrone auspressen und mit einem großen Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel verrühren. Das Gemüse hinzugeben, vermengen und abschmecken.
Wenn man ihn noch etwa 20 min durchziehen lässt, schmeckt er besonders gut!
Du haust mich immer um mit deinen Rezepten. Jamies Rezepte lieb ich sowieso und mit deinen Fotos dazu herrlich!
AntwortenLöschenOch vielen vielen Dank :-) Da muss ich jetzt gleich aufpassen dass ich ned rot werd :-) :-)
LöschenHerzallerliebste Grüße
Lola