Zutaten für 2 Personen:
4 - 5 Hähnchenunterschenkel
2 Möhren
2 Zwiebeln
300 - 400 g Austernpilze
1 Knoblauchzehe
etwas Rosmarin und Thymian
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Hähnchenunterschenkel unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Die Möhren schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe fein würfeln und alles zusammen in eine Auflaufform geben. Mit etwas Salz, Thymian, Rosmarin und Olivenöl vermengen. Die Austernpilze in längliche Stücke reißen oder schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Nun die gewürzten Hähnchenunterschenkel darauflegen.
Nun wandert alles für etwa 45 min bei 190 °C Umluft in den Ofen. Zum Schluss kann noch die Grillfunktion für 10 min eingeschalten werden, dann werden die Schenkel schön knusprig. Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ihr habt was dazu zu sagen? Scheut euch nicht, und schreibt einen Kommentar :-) Ich freue mich sehr darauf!
Natürlich könnt ihr mir auch gerne eine Mail schicken an:
gutenahrungmachtgluecklich@web.de