Zutaten für 2 Personen:
125 g Reis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
200 g Champignons
1 rote Paprikaschote (mit rot siehts schöner aus, wir hatten noch eine gelbe übrig)
200 g Schweineschnitzel
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Cayennepulver
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote ebenfalls in Streifen schneiden. Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden.
Den Reis je nach Packungsanweisung garen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch hineingeben, bis es gebräunt ist. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und mitbraten. Nun die Paprika und die Champignons mit hineingeben und mitbraten, bis das Fleisch weich ist. Nun kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepulver würzen.
Nun den Reis in das Fleischgemisch geben und zugedeckt noch etwa 5 minuten zugedeckt stehen lassen. Wenn nötig nochmal nachwürzen und fertig ist es :-) Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ihr habt was dazu zu sagen? Scheut euch nicht, und schreibt einen Kommentar :-) Ich freue mich sehr darauf!
Natürlich könnt ihr mir auch gerne eine Mail schicken an:
gutenahrungmachtgluecklich@web.de