Mittwoch, 13. März 2013
Spaghettini mit Ziegenkäse und Frühlingszwiebeln
Pasta Pasta Pasta :-) Sie sind einfach zu lecker! Ein neues Gericht aus dem Pastakochbuch! Eigentlich wäre Schafskäse verwendet worden, aber Ziegenkäse finde ich schmeckt einfach besser :-) Wir haben da einen bekannten leckeren Ziegenfrischkäse verwendet! Ein tolles und so furchtbar einfaches Gericht!
Zutaten für 2 Personen:
1 kleiner Bund Frühlingszwiebeln
200 g Spaghettini
2 El Zitronensaft
1 El Butter
100 g Ziegenfrischkäse
100 g Sahne
Salz
Pfeffer
2-3 dünn geschnittene Zitronenscheiben
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Die Spaghettini in Salzwasser bissfest garen.
In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Frühlingszwiebeln andünsten. Den Ziegenfrischkäse zusammen mit der Sahne und dem Zitronensaft mit einem Stabmixer pürieren. Die Käsesahne in die Pfanne geben und erhitzen. Die Sauce nun noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gekochten Nudeln untermischen.
Nun mit Zitronenscheiben und eventuell etwas Ziegenkäse anrichten und genießen.
Dieses Rezept macht beim Blog-Event "Today-Pasta" mit :-)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ihr habt was dazu zu sagen? Scheut euch nicht, und schreibt einen Kommentar :-) Ich freue mich sehr darauf!
Natürlich könnt ihr mir auch gerne eine Mail schicken an:
gutenahrungmachtgluecklich@web.de