Mittwoch, 1. Januar 2014

Roastbeef

Ein Teil unseres Silvesterbuffets. Ein langsam gegartes Roastbeef :-) 

Zutaten:

1,5 kg Roastbeef (Rinderlende)
2 Zwiebeln
Senf
2 Thymianzweige
Öl und Butter


Zubereitung:


Roastbeeffleisch waschen und eventuell parieren. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in eine Auflaufform legen. Den Thymianzweig hinzugeben. 

Das Roastbeeffleisch in Öl und Butter von allen seiten rundherum scharf anbraten. 

Nun das Fleisch mit Senf einstreichen und in die Auflaufform geben. 

Nun wandert das Fleisch für 4 Stunden bei 100 °C in den Ofen. Das Fleisch ist ideal, wenn es eine Innentemperatur von 65 ° erreicht hat. 

Nach dem Auskühlen wird das Fleisch in dünne Scheiben geschnitten und kann mit einer Sour Cream gegessen werden. Auch als Grundlage für ein Vitello Tonnato ist das Roastbeef perfekt :-)

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